Как мало впереди

Лика Гуменская
Как мало впереди, как много за спиной.
Не время погодить, но и не тянет в бой.
Мне б просто подышать в том благостном краю,
Где с морем я опять, где я опять пою,
Средь золотых олив или соленых брызг
От осознанья: жив! - быть снова пьяным вдрызг...

За дымчатой волной последний луч погас
Я ехала домой
Я думала о вас