беззаботно

Анастасия-Петровская
засохла моя роза
не пишу
кислорода не хватает
не дышу
закончились стихи
и умерли
жду чтоб мои ромашки
зацвели
люблю ромашки за их
белый цвет
так радостно встречают
свой рассвет
не знают что будет
впереди
и только рады когда
идут дожди