Ты как сухарь

Валентина Боос
Ты как сухарь-ни съесть,ни бросить
Сломаешь зуб того гляди,
Ты как просроченная осень
Пора бы снегу-все дожди.
Ты как закат за облаками,
Красиво...если разглядишь
Ты как ненужное признанье
С расплатою ценою в жизнь.
Ты-лед,я-пламя,ведь расплавлю
Сцежу в подставленный стакан,
Ну,вообщем,мы не пара,знаю,
Ведь я-телец,а ты-баран.