***

Алена Глебова
Если разбита тарелка, то жалко
Если разбита душа – то ****ец
Знаешь, поломанную то палку
Только и выкинут под конец

Если разбита посуда – на счастье
Если разбиты мечты – суицид
Теперь уж соседское вряд ли «драсьте»
Спасет эту душу, она то болит.

Разбитое тело, разбиты желанья
Пожалуйста, дайте мне клея «Момент»
Пожалуйста, Господи, склей мое состоянье
А то ведь душа превращается тихо в брезент