Дайте мне точку опоры

Ирина Гриценко А2
Дайте мне точку опоры,
И я взорву вашу жизнь,
Серые будни я вскрою
Россыпью алых зарниц.
Пусть встрепенутся и рдеют
Яркими искрами вновь:
Розы, тюльпаны и маки,
Радость, надежда, любовь!