Работя-яящая!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Свою душу наизнанку
Для тебя я выверну:
Встану утром спозаранку-
Лень из дома выветрю,
Разложу на стол салфетки,
Вымою полы,
Подобью у табуретки
Ножки,
Чтобы ты,
Ненароком не свалился,
Сидя за столом,
Чтоб наелся и напился...
Лёг бы спать потом
На пуховые перины
В шёлковых цветах,
Чтоб берёг "мужскую" cилу,
МЫсля о делах ...
Поздним вечером мне скажешь:
"Как же я... устал!",
Грандиозный план покажешь
(О каком мечтал!)...
Я нагну больную спину,
Чмокну в мозжечок-
Отдыхай,мечтай- Мужчина!!!,
Спи,мой мужичок!
Ведь главней всего любовь
(Если настоящая)!
Мне других не надо слов-
Скажи-РАБОТЯ-ЯЯШАЯ!!!!