Любите мир вокруг себя!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Любите мир вокруг себя,
Любите каждое мгновенье:
Когда плохое настроенье,
И боль - сжирающая тля.

Сожмите волю в кулаках,
И распрямите крылья-плечи,
Летите всем ветрам навстречу
И с Божьей жилкой на висках.

Творите бедам вопреки -
Вам покорятся "Эвересты",
Найдётся всем под солнцем место
И рай у "призрачной реки"!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.