Он тихо жил - без привилегий

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Он верил в Бога справедливость
И в человека доброту,
Давал копеечку на милость
Любому грязному бомжу.

Он верил в сказки и удачу,
Не предавал, не подводил,
И не считал усердно сдачу,
Был молчалив и нелюдим.

Не распускал ненужных сплетен,
Дворняг сосисками кормил,
И взгляд его - приветно-светел -
Успокоение дарил.

Он тихо жил - без привилегий,
Надеясь только на себя,
Да, так и умер - без мучений,
Тепло души своей храня!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.