Эс теви миилу

Коричневый Ден
Спи пока,
Спи пока,
Снег идет над рекой,
Кто услышит эту песню
Тот покоя не найдет,
Река,
Река...
Не волнует пока,
Зачем...и зачем,
Буду по-латышски-
Ирми ноле кеш кечу,
Дас лаке лоле,
Коле да куле,
Ер бриоле,
Соу сав лавле вакуоле
    ... ЛюблЮ!

              май 2012