Не для неё звучат сегодня комплименты

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Как много песен о девчатах наших спето,
Как много сложено прекраснейших стихов,
Но в одиночестве сидит принцесса где-то,
И стонут ноженьки под тяжестью оков.

А ей бы вырваться из лап тоски и вьюги
И унестись на крыльях к солнечным мирам,
Но мысли чёрные, как хищные зверюги
Терзают душеньку на части, пополам.

Ведь, рядом нет того, кто спел бы ей сонеты,
Кто посвятил бы ей хоть пару нежных строк,
Не для неё звучат сегодня комплименты,
И не в её сердечке отзвуком восторг!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.