Ретурн

Коричневый Ден
Плюшевый медведь,
Давно промок на балконе,
И фиалка засохла,
Интересно когда ты брила лобок,
Пила алко...
Я бы звонил ,
Лягушонком квакал,
Я... и не раком,
Солнце,
Окно...
Наверное, открой,
Лето у вас,
А ты в лете ли?
Дансинг ин лав, изили...
Соу , ретурн, дарлинг, ретурн.

                май 2012