Друг

Как ценно слово - друг,
                я знаю.
Увы,их в моей жизни
                очень мало:
Единственных и
               Настоящих,
                Верных,
Которые,одни
            из первых,-
                поймут.
Протянут
           руки.
                Не подведут.
Я - знаю,
           помню,
                верю.
 В трудную
          минуту -
                эту.