***

Коричневый Ден
И в этой жизни,
Мы слепыми котятами лезем вверх,
Окружающим кажется посередине,
Извиваясь угрем,
Любим себя живыми,
Смотрим в окно,
Как бы зеркало,
Кто мы, Земля?
Умолкаю...
Океан...
Но,
Протаптывая, усмехаемся,
Кровь и кров,
Я и ты усмехаемся,
Мы такие тупые пересмешники,
А лейся и лейся... Насмешники.

           май 2012