Поцелуйчик

Елена Телушкина
Она провожала Серёжку,
Желала, чтоб верно служил.
А он на прощанье в ладошку,
Смеясь, поцелуйчик вложил.

Алёнка ждёт верно два года,
Совсем на ребят не глядит,
От бед и любой непогоды
Её поцелуйчик хранит.