Звучал советский Гимн России!

Геннадий Кнуров
                (Спасибо Зинэтуле Билялетдинову и К-о
                за Советскую систему образования "Хоккеистов").

                О [ЕГЭ] забыли на мгновенье,
                Не было "мочилова в сортире".
                Привело страну, на удивленье,
                К Главной высоте в хоккейном мире.

                Не [ЕГЭ] стоял на пьедестале,
                Но обученные вновь в Советском стиле.
                И сияли "Чемпионские Медали",
                И звучал достойнЕЙ "Гимн РОССИИ"!

                20.05.12г.