Жаль

Тессари
И в голосе твоем не поменяются акценты
И вновь глаза будут глядеть насмешливой волной
Как будто я опять должна тебе проценты
И лишь они заставят говорить со мной

Ты нежно так шепнешь - Привет, не ждала?
Я что то тихо и смущенно промычу
И не скажу - Я без тебя рыдала
И не скажу, как я тебя к тебе хочу.

Одной рукой обнимешь /всё как было/
Целуешь в щеку, говоришь "Малыш"
А солнце как не светит - так и не светило
И нету больше наших общих крыш.

Всё стерлось/жаль/ и мы совсем другие
И руки /жаль/ уже не греют так
И мы друг другу /жаль/ уже чужие
И нам назад /как жаль!/ уже не повернуть никак.