Горький яд обмана

Светлана Кириченко 3
Горький яд, сухость слов
Это было...
И пришла и ушла
Я любила...
И звала и могла
Все забыто...
И не нужно слова
Все испито...
Рок судьбы вдалеке
Уж виднеет...
Не корюсь я судьбе
И не смею...
Знаю точно пройдет
И настанет...
Засверкает звезда
В океане...
Зазвучит и споет

Песню хором...
И не нужно судьбы
С уговором...
Будет все хорошо
Это точно...
Быть любимой, любить
Однозначно!