Ваня Ванечка Ванюшка

Анастасия Силиконова
Ваня, Ванечка, Ванюшка...
Сладкий мальчик -
В чудных снах
Ты шептал мне нежно в ушко,
Что  пришла к тебе весна.
Зажимал соски губами,
А рука тянулась вниз,
Нежно терлись  мы лобками,
Исполняя твой каприз.
Ты скакал на мне, как всадник,
И кончал мне на лицо.
Сам себе устроил праздник,
Натянув на член кольцо.
Ваня, Ванечка, Ванюшка,
Где теперь твоя игрушка?
22.05.12