Незваною, непрошеной

Светлана Прилепская
    
Незваною, непрошеной
Явлюсь к тебе едва ли.
Я очень осторожная
И позвоню в начале.
По тону догадаюсь,
Ты рад мне или нет
И на какой могу я
Рассчитывать ответ.
Незваною, непрошеной
Я не приду в печали.
Я очень осторожная
И позвоню едва ли.