Настроение 3

Лика Романовская
Когда грущу о чём - не знаю,
Мне кажется, 
      жизнь  одиночества полна.
Все люди рядом, но чужие :
Им всем не до меня.
Ну, что ж, побуду я  одна.

Ведь грусть моя – это защита,
Чтобы не явился кто чужой,
Ход мыслей тайный не нарушил
И не спугнул рифм,приходящих, строй.

Стихи, как дети - требуют покоя,
Для них нужна особая среда:
Чтобы муза нежная взяла меня за руку
И вдаль бескрайнюю с собою повела.

Просторы эти так прекрасны,
Ведь там сбываются мечты!
Лети вперёд, моя фантазия,
Я освободилась от тоски!