Из цикла Ворожея. Лето

Наталья Рей
Ворожила себе на лето
В легком платье из радужных снов,
Темной полночью, майским светом,
Круговертью стихов и ветров.

Ворожила себе на лето –
Даль полей и озер глубину,
На безбрежность чувств и на вечность,
На мечту, на звезду, на волну.

Ворожила себе на лето…
Ворожила себе – на тебя.
Нежным шепотом, теплым летом,
От озона и до огня…