Душа изранена болит

Светлана Кириченко 3
Душа изранена болит - ревную,
Твои слова, но все не в толк - тоскую,
Не замечаю ничего - не надо,
Мне крохи не нужны с стола - я рада!
Я поднимусь над выссю той - и будет,
Гореть закат хмельным огнем - забудет,
Душа обиды и слова - что были...
А жизнь идет своим чредом - любили,
И понимали и могли - не нужно,
Нам расставаться никогда - но сложно,
Уже чернеет небосвод - и знаю...
Рассвет придет и навсегда - бывает...
Придет понятие и в срок - так будет,
Забудем все обиды мы - и люди,
Не помешают, а поймут - конечно,
Два сердца вместе быть должны - навечно!