Апрель

Василий Ешкун
От безделия и хмеля,
И домашних дел
Важно ходят по апрелю,
Кто не залетел.

Скороспелые малышки,
Перемяв траву,
Жгут себя без передышки
В духе рандеву.

Мама учит:"С этим , дочка,
Ты повремени,
Будут супер заморочки
Прежде времени."

На беду крутую звонко
Каркают грачи.
Кто-то глупую девчонку,
Всё же омрачил.

А весна вперёд шагает-
Столько радости!
Дочка маму обнимает:
"Ах, прости-прости!"