15 Страсть

Петр Тришин
СТРАСТЬ

Вскипает в нас вулкан желаний,
Вулкан страстей неутоленных,
Природы неодолимое призванье;
Неистовость пылкости влюбленных.

Приливы нежности, восторги,
Слова… бессвязные признанья...
Через запретные пороги –
Слиянье тел и трепетанье…

Рыданья, слезы восхищенья,
Порывов сердца откровенья,
Сраженья до изнеможенья...
Изысканные ласки вожделенья.

Лобзанья, подвиг безрассудства,
Божественный полет экстаза!
Раскатов пылкие безумства,
Угара сладкая проказа!..
декабрь 2011 г.– январь 2012 г.