Лепесток

Сергей Евсиков
Я хотел из лепестка,
Сделать цветок.
Плохой я мастер,
Ни чего не смог.

Сломал лишь, дурень,
Грубо поступил.
Зато научился,
Но остался один.

Теперь вспоминаю,
Как мне было легко.
Как с родной душою,
Жил и пел одно.

Очень одинаковы,
Бывают лепестки.
С одного растения,
Как здесь не крути.

Вдвоем родней и радостней,
И горы не почем.
И бац,конец терпению,
На пол пути разлом...

Ах как уметь спасти себя,
И научиться ждать.
Терпеть, не торопиться,
Свое не предавать.