Askim

Инна Апуковска
Небо ласкает кроны деревьев,
Запуская ветры в листву.
Руки природы –
Только они могут сравниться
С твоими.

В моем окне проплывает жизнь,
Наряжаясь облаками.
Никуда не спешащими облаками.
Вечность природы –
Только она может сравниться
С любовью к тебе.

В Петербурге ночь наряжается в белое,
Оставляя сверкающие бриллианты Стамбулу.
Я вижу линию, разделяющую
Наши города.
День и ночь –
Есть ли лучшее сочетание?
Вся палитра нашей жизни
Начинается там.
Там –
На столкновении
Двух
Горизонтов.