Сколько еще нужно силы...

Светлана Кириченко 3
Сколько еще нужно силы,
Чтобы вытерпеть, стерпеть?
Рок судьбы неумолимый
И при этом не сгореть!
Не отчаяться, не плакать
Стиснув зубы и вперед!
Преуспев во всем,и значит
Преподать судьбе урок!
Не строптиво и не нежно
Просто верно и терпя,
Я пройду дорогу смело,
Лишь бы встретил ты меня!
Буду ласково и нежно
Улыбаться и в ответ...
Улыбнешься ты небрежно
Скажешь ласково:" Привет!"