Я больше не хочу тебя

Всегда Ваша Маша
Я больше не хочу тебя,
И у моих детей не будет твое отчество.
Теперь хочу что б я, и что б меня,
А ты ж мне приносил лишь одиночество.

Я больше не хочу с тобой
Рядом часами на пролет,
Или по
Пелефону.
Я для тебя теперь буду другой.
И ты услышишь новые из сердца моего
Рингтоны.

Я больше не могу тебе
Писать десятки тисяч глупых слов.
Теперь же я сама и по себе.
Прости,
Но, я освобождаюсь из твоих оков.