О Буратино

Оак Баррель
Папа Карло был мужик
Мрачный, но умелый.
И однажды куклу он
Из полена сделал.

Получилось так себе:
Длинный нос да ножки,
Гвоздик вбит на животе,
Сам не больше кошки.

Любопытный был пацан.
Нос везде совал он.
Как-то гвоздь решил он сам
Выдернуть – И У НЕГО ОТВАЛИЛАСЬ ЖОПА!