Весна

Аннабелль55
Наконец пришла она,
Долгожданная весна!
Стало небо голубое,
Стало солнце золотое!

Греют теплые лучи,
Весело журчат ручьи.
А на беленький цветочек
Дует свежий ветерочек.

Прилетели к нам скворцы,
Голосистые певцы.
Целый день они поют,
И для деток гнезда вьют!

Очень рада я весне,
Веселее с нею  мне!
Все в зеленый цвет  одето,
За весною - будет лето!

картинка из интернета.