Во веки веков...

Эндрю Дар
Покосились осевшие хаты...
По углам те же всё образа...
Русь моя !Я - тобою богатый...
Зрю в твои голубые глаза...
с свет зарею твоей просыпаюсь...
Исцеляясь полями цветов...
В каплях рос всей душою купаюсь  ...
Русь моя ! Быт,увы,простаков  ...
не дурак твой мужик...Он - Аграрий!
прилагая усилия сил,
выживает в рутине желаний...
А в глазах
из полей грязь,да пыль...
Он тебя,обожает и любит !
Труд его,возвышает тебя !
только мало кто это вскрывает...
люди,быт и кругом суета...
не беда,в том,что почести скупы...
не беда,в том,что уши глухи...
вся беда,в том,что нету везения...
Иноверцы твердят:-"Дураки!"  ...
Всё измениться,духом воспрянем...
как бывало уже...и не раз...
стоит только,чтоб разом поднялись...
Сила в том,что мы Русские...Да!
Сила в мысли,что я излагаю...
Сила в том,что в России живем...
Сила в том,что все Богов...познаем...
Цвет - России ! Во веки веков...