эпиграммы1

Ян Сикоревич
583    27-1971

583

1
Всегда нечальное лицо
и вялый вид и жалкий вагляд,
ну таве это хорошо
Вот так прожить всю жизнь подряд!


2
Предо мною стоит гордец,
не столько мудрый,как наглец
и презирает все и вся,
ну как таких терПит земля!

3
Она ,как ведьма вся патлата,
таких в кунст-камеру ребята!



4
Щеголяет в мини-юбке
в ореоле мини-дум
У такой наверно сильно
развит очень мини-ум!