Прости его

Всегда Ваша Маша
Прости его за то, что он спокойно ложиться спать,
Что в сердце не болит имя твое ему.
Прости его за то, что для него женщина всей жизни это - мать.
Прости его.
Я же простить могу.

Прости его за то, что ты ему лишь друг.
И, что гитара для него важнее
И, что вокруг него всегда сотни других подруг.
Ну и за то, что он тебе то всех нужнее.

Прости его за то, что он ушел
Оставив груз на твоем детском сердце.
Прости его за то, что у него все хорошо.
И больше
Никогда
Не открывай ему свои ты дверцы.