Что ты?

Смолянинова Юлия
Что ты, друг мой, снова загрустил
И глаза твои полны печали…
Неужели ты уже забыл,
Что нам звёзды ночью нашептали?

Как тонула в облаках луна
И сирень тянула к окнам ветки,
И как комната наполнена была
Ароматом пьяным, горько – терпким.

Подойди ко мне и обними,
Ощути горячее дыхание
И тепло моё себе возьми,
Повтори в любви своей признания…

Вновь сирень нам ветками махнёт
Наклонившись под игривым ветром,
А луна украсит небосвод,
Освещая нас полночным светом…
17.03.2012г.