Знай...

Леди Евгения
Забыть боль и все простить,
Растоптать мечту свою,
Даты просто удалить,
Но желанье не забыть...

А когда придет она,
В комнате умрет тоска,
Как тогда... но без любви
И ты её просто прости.

Знай, что нужен лишь риск,
Так скажи судьбе "да",
Слушай сердце своё,
И люби навсегда!