***

Александр Васёв
Всё... Порвали нам русскую душу !
Да заткнули враз глотку фаст-фудом.
Испохабили всё, оправдавшись
Демократическим чудом.

Легче так доказать молодежи,
Что России путь стал безнадежен.
Что граничит, здесь, с идиотизмом,
Чувство гордого патриотизма.

Все же знают - войной нас не взять,
Можно лишь изнутри попытаться.
Но я верю, что всех не сломать.
Единицы, но всё ж будут драться.

За культуру, историю, память,
За традиции нашей страны.
Они дело свое не оставят.
Да, их мало, зато духом сильны.