Бусы Жизни

Наташа Савина
До боли руку Жизни жму,
Из глаз моих уходит страх,
Жить не умею по уму,
А голова  –  всё в облаках.

Мои счастливые года
Давно нанизаны на нить,
Былые встречи в города
Я все смогла бы поместить.

Мечта с Надеждой чем не рать?
Само собой не повезёт.
Как высоту без тыла брать?
А сколько было тех высот…

Страданья спрессовались в ад,
Который хочется забыть.
Из всех не выданных наград
Любовь хочу я получить.