Вопрос самому себе на стыке дней

Макс Трапицин
Хочу задать себе вопрос
На стыке этих дней
Без долей юмора, всерьёз
Пока я рядом с ней.

Я счастлив или … всё же нет…
Хочу назад вернуть…
В машину времени билет…
И в юность … в добрый путь?

Отвечу сам себе и всем
Назад я не хочу!
И всё, что есть сейчас, взамен
Не нужно новых чувств.

***

Старайся что-то изменить
В реальности, … не там
(В ушкО иглы ты вставил нить
И ей в пути играл).

Живи и радуйся сейчас
Люби себя таким…
Ведь жизнь даётся только раз
Люби, и будь любим.

Достиг ты творческих высот
Пусть небольших, но всё ж…
Ступай наверх, иди вперёд
До славы звёзд дойдёшь.

А Муза что, не даст упасть
Она всегда с тобой.
Она душа твоя и власть
В гармонии любовь.