Сколько же можно листочком болтаться...

Рута Юрис
Тени из прошлого
Спать нам мешают
Хмурое небо
День завершает.
Плакать - так солоно
Мысли - дурман
Я бестолковую голову
Суну под кран
Сколько же можно
Листочком болтаться
Мне б осторожно,
Не оторваться.
Лужи покрыты
первым ледочком
Где же ты, мама?
Боязно дочке.
Ночью не спится
в холодной постели.
Где же ты, лето?
За дверью метели....

2006 (С)