29-05-2012 - Дуэт Мотив - Там, на принцевых остров

Литобъединение Избранники Муз
29 мая 2012 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", лауреаты многочисленных российских и международных конкурсов авторской песни, создатели межрегионального объединения "МОТИВ", Марк Аксёнов (стихи, гитара, вокал) и Светлана Ермакова (стихи, гитара, вокал) представляют свою концертную программу: "Там, на Принцевых островах".

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.