Я жила в каждой одинокой Душе на твоем пути

Бададян Лусине Вагановна
Бокалы родных имен
              - сердца разрезали
                Вокалы душ окунулись в одиночество
И упало тень дворца в дребезги
                - печали
                Пропало светлое чудное пророчество.

                Прими лучик любви, обними дар
                - теплоты
Позволь оберегать, прими чистоту искры
                Ищи ключик
        – зови,
                возьми удар доброты
Позволь созерцать
        – идут
                амуровы стрелы…

Любовь ни отдает сердце
                Любовь не забирает сердце
Это волшебство одновременное
                Это родство душ непременное…

                Совет - отражение реальной жизни и свечи?
Ну а реальная жизнь обычно совсем иная
                В полете осколки боли виртуальной встречи
                А прежнее «держись» академично чужая…

Мы с тобой похожи
               как улицы
С двусторонними движениями
Мы с тобой схожи
              как страницы
С потусторонними дворцами…

                Мы расстались в тумане горя
                А может это был
                туман счастья?
                Мы с тобой обознались от моря
                А Может это нить
                дурман объятья…

               
Я жила в каждой одинокой
                Душе на твоем пути
                Ты жил в каждой глубокой
                Душе на моем – пути….