Ночь

Новак Войс
Лишь до утра дотерпеть.
Лишь пережить темноту.
Тихо дыша просидеть
Помня, что ты не в бреду,
Но не сумеешь сдержать
Мысли и страхи свои...
Ночь, что приходит опять
Знает все тайны твои.

То, что пыталась забыть,
Похоронить навсегда,
То, что мешает любить -
Ночь возвращает сюда.

И никуда не сбежать
В страхах нещадных тонуть
Встать, только чтоб не лежать
Лишь бы опять не заснуть
И чтоб с ума не сойти,
Видя кошмар наяву,
Где-то в себе сил найти
Вспомнить: я переживу.


2008г