Частушки

Любовь Ларкина 2
Потеплело,  развезло
Слякотью  дороги.
Нынче  девкам повезло
От  того,  что строги!
Так  и  вьются  вокруг
Парни  молодые.
Кто-то  влюбится  вдруг
В  зори  золотые.
Кто-то  сердцем  прикипит
К  рыженьким  косичкам,
Потеряет  сон  джигит,
Не  заснёт «сестричка»!
                11/5 – 012 г.