Не-сравнить!

Любовь Ларкина 2
Нежность  голоса, 
Словно  шелест  трав,
Песня  колоса,
Лёгкий  шум  дубрав.
Незабудки  глаз,
Ямочки  ланит,
Очаруют  вас,
Не  заснёшь,  пиит!
Ночью  страстный  стих
Настрочит  юнец:
Этой  встречи  миг,
Как  судьбы  венец!
Тысячи  мостов,
Миллиард  огней,
Но  никто!  Ни  что
Не  сравнится  с  ней!
                14/5 – 012 г.