Реп-текст черное и белое..

Лера-Мария Дамасско
Я видел аварию - черное  и белое
Ее авто в него влетело и
И как у нас у них фиаско.
Признай пустыми все эти ласки,
Они без смысла, детка,
Мы перевалочная база,
Друг для друга.
Ты извини, за эту правду,
Ты же и сама  все видишь,
Что все попытки тщетны,
Ты извини, ладно?
……….

Но так скучаю, так не хватает,
Жизнь иногда смысл теряет,
Но мы все сможем,
Забудь о прошлом,
Найди другую,
И мне так проще.

2 куплет:
Наша кинолента – черное и белое,
Свое изжили фильмы, те что первые и
И  в наших многоточиях мы ставим точку,
Говоришь сложно?
ну может, а в прочем,
Уже не важно,
Это как лажа
На мои уши,
Не плачь, не убегай, дослушай,
Ведь ты сама все видишь,
Зачем себя мучать,
Ты извини, за эту  правду,
Ты извини, родная, ладно?
…..
Но так скучаю, так не хватает,
Жизнь иногда смысл теряет,
Но мы все сможем,
Забудь о прошлом,
Найди другого,
И мне так проще.

Час прощанья затянулся в бесконечность,
Но попытки хранить дух отважны.
Материальность, чувства, плоти – все  невечно,
И исход большого часа уж не важен.


© Copyright: Валерия Дамасско, 2012