Время и Жизнь или Прекрасный Тандем

Джулкин
Навеяно последними стихами Надежды Ленц

Время - такая капризная вещь ...
То птицей в полете, то будто как клещ
Вцепится в сердце и выпьет всю кровь,
Ну а потом даст лекарство "Любовь".
Вылечит душу, а после для тела
Кучу болезней ... и УПС, не хотела!
То руку подаст, то под зад вдруг пинок.
То нежно целует, то взводит курок.

Вот так и живем ... то стоим, то несемся,
То в небо летим, а то в бездну сорвемся ...
Мы плачем, смеемся, грустим в одиночку.
А Время поставит вдруг жирную точку.
И вот перед ним уже новая жертва ...
Какая же Жизнь наша все таки стерва!
У Времени с Жизнью прекрасный тандем ...
Нам джунгли и чащи, а им все Эдем! :-))))

Апрелевка, 21 мая 2012