Пусть не всех узнают имена

Елена Михайлова 1
Хорошо мы пишем или плохо,
Суть не так уж этого важна,
Мы поэты избранные Богом,
Пусть не всех узнают имена.

Кто-то песни женам посвящает,
Кто-то пишет о шальной судьбе,
Кто-то просто душу очищает,
Что не в силах удержать в себе.

Каждого своя беда волнует,
И вот чтобы не сойти с ума,
Что-то на бумаге мы рифмуем,
Исцеляя так свои сердца.