Воздушный змей

Ромэк
У детей мечты ,у взрослых утопии .А в чём разница ? Если это просто сформированная мысль ожидаемая появления в материальном пространстве и привязанная к определённому результату .
---
Неуёмные образы перед взором
Гнули линии тонким узором
Возвышаясь над воображением
Нечто между засыпанием и пробуждением 
Заполняя собою внимание
Минуя центры запоминания
Всплывая из мысленной пропасти 
Спешили реализоваться в творчестве
Эти буйные нейронные токи   Не найдя в моём теле истоки
Коснутся просившего в ожидании прихода
Чистота внутри сегодняшняя мода .
18.05.2012 15:29:21