***

Гала Галина Буковска
Я по кругу любви, как по рингу бегу.
Убегаю и снова опять возвращаюсь.
Я подружку-судьбу все за руку ловлю,
Доверяю ей жизнь и прощаю.

Прикоснусь к волшебству тишины и...
Лишь вмиг, я растаю в дыхании ветра
Белым облаком, мягким к тебе приплыву
С океана небес незаметно.

И уже побежим мы по кругу вдвоем,
Как два голубя вместе взлетают.
Это чувство свободы судьба нам дает.
Нас на танец она приглашет.