Со вкусом соли

Иннка Энн
Вот и встретились мы, бесконечность.
В пустоту
Твоя черная тянет дыра.
Подари мне мое вчера,
Я прошу тебя, Боже!
Сложно.
Сложно…
Просыпаться живой с утра.
Покажи,
Неужели когда-то были
Наяву
Те больные обломки снов?
Для чего Ты мои цветы живые
Сделал парой искусственных цветов?
**********************************
Где-то тратят
Песок в часах
От скуки.
Где-то руки
Заламывают
От боли.
Я в реальности… не существую что ли,
С той поры,
Как мой чай стал со вкусом соли.